O cardápio Jaber

Esfihas Abertas

Carne (carne moída, cebola, tomate e tempero especial)

3 queijos(ricota, minas , mussarela cebola e salsa)

Mussarela(mussarela e tomate)

Escarola(escarola, cebola e nozes)

Palmito(palmito, cebola e alho  poro)

Calabresa(calabresa, cebola e azeitonas verdes)

Zatar (zatar com cebola)

3 Queijos com Zatar (ricota, minas , mussarela cebola, salsa e zatar)

Árabe(Carne moída, cebola, coalhada, nozes e pimenta síria)

Armênia (Carne moída, cebola, tomate, pimentão, salsa, hortelã e alho)

Esfihas Folhadas

Carne (massa folhada especial, carne moída e tomate)

3 Queijos (massa folhada especial, ricota, minas , mussarela cebola e salsa)

Frango com Catupiry (massa folhada especial, frango, cebola e catupiry)

Calabresa (massa folhada especial, calabresa, cebola e azeitonas verdes)

Esfihas Fechadas

Carne(carne moída, cebola, tomate e tempero especial)

3 queijos(ricota, minas , mussarela cebola e salsa).

Palmito(palmito, cebola e alho  poro)

Escarola(escarola, cebola e nozes

Calabresa(calabresa, cebola e azeitonas verdes

Frango(( frango, cebola e catupiry)..

Kibes

Kibe Frito(carne moída, trigo, cebola e pimenta síria)…

Kibe Redondo(carne moída, trigo, nozes e hortelã)….

Kibe Assado(carne moída, trigo, cebola e tempero especial).

Beirutes (*)

Árabe(kafta, queijo, alface, tomate e batatas fritas)

Rosbife(Rosbife, queijo, alface, tomate e batatas fritas).

File Mignon(File Mignon, queijo, alface, tomate e batatas fritas)

Frango(file de frango, queijo, alface, tomate e batatas fritas)

* Todos Acompanham, Alface, Queijo, Tomate e Fritas.

Pratos Árabes Frios

Kibe cru-200g (carne moída, trigo, cebola, cebolinha e hortelã)

Coalhada Seca250g (grão de bico, tahine, limão e alho

Homus250g (grão de bico, tahine, limão e alho).

Babaganuche250g (berinjela, tahine, limão e alho)

Mohamara250g (pimentão vermelho, especiarias e nozes)

4 Pastas (Coalhada Seca 100g, homus100g, Babaganuch100g e Mohamara100g

Trio I (Coalhada Seca 100g, homus 100g, e,Babaganuche 100g

Trio II (kibe cru 100g, Coalhada Seca 100g, homus 100g,  e,Babaganuche 100g)

 Saladas

Tabule-200 (salsa, tomate, cebola e trigo)

Fatuche-200 (alface, tomate, pepino, hortelã, cebola e torradas)

Pão Sírio ( 1 UNI)

Torradas Libanesas

Sugestão Jaber

Mix Jaber(kibe cru100g, coalhada seca100g, mohamara 100g, fatuche 100g,tabule 100g, 2 kibes fritos, 2 Esfihas de carne fechada……………………………………………………..

Falafel ( bolinhos vegetarianos feitos de grão de bico e especiarias)

Pratos Árabes Quentes

Arroz Sírio 200g(Arroz, Aletria e temperos Árabes)..

Arroz Marroquino 300g(Arroz com carne moída, frango desfiado amêndoas  e pimenta síria)

Arroz Com Lentilha (Arroz, lentilhas, cebolas douradas e especiarias)

Charuto de uva 300g (folhas de uva recheados de carne e arroz).

Charuto de Repolho( folhas de Repolho recheados de carne e arro).

Abobrinha Recheada 3 Un.( Abobrinhas recheadas de carne e arroz).

Berinjela Recheada 2 Un.( Berinjelas recheadas de carne e arroz).  

Grelhados

Kafta Grelhada Completa (2 espetos de kafta e 200g de arroz)

Kafta Grelhada Simples (2 espetos de kafta e Pão)

Michui de file Mignon- 300g (File mignon em cubos, cebola e tomate)

Michui de frango- 300g (File de frango em cubos, cebola e tomate)

Sobremesas

Halawe (Doce de Gergelim)

Malabie (manjar árabe com calda de damasco)

Coalhada fresca com mel

Doce folhado

Ninho

Raha.

Pudim de Leite